С момента открытия наего форума и роевой, прошло уже 5 дней. Развиваемся не плохо, и вот что у нас за эти пять дней появилось:
Таблица
Вы заметили таблицу в объявлении?! Там есть календарик, часики, сообщения гостям и участникам, две картинки, список Администрации и важные ссылки. Кстати очень классно у нас ссылки оформлены (в таблице которые) заметьте, на других форума таких нету. ^__^
Администратор
У нас теперь два Админа. Gaara и Temari. Пожелайте Темари удаче в работе. Она добренький админ, всем поможет, да кстати, предлагаю устроить вечеринку (во флуде), в честь Temari, Хинаты и PuppetMaster'a
Оформление
Начали делать оформление. Уже готовы иконки возле тем сообщений (возможно изменим их). К концу сентября обещаем универсальный дизайн. Кстати, сюа можете напихать однотонных картинок, чтобы мы их использовали для дизайна.
Ролевые Места
Уже сделаны Ролевые места, пока что четыре основных деревни (Коноха, Суна, Ото и Кири), а так же Ролевое место для организации "Акацуки". В каждои разделе уже создано много тем. Осталось только закончить конкурс "Сюжет", и игра будет оыициально открыта.
Ролевая Открыта
Уже можно играть, не обращая внимание на временное отсутствие сюжета.
Временный отъезд
Я Gaara, уезжаю завтра (27.08.07) в отпуск. Вернусь 11 сентября. В моё отсутствие Temari будет главным Админом. Пожалуйста не бросайте ролку! Я ведь ненадолго уезжаю! ^__^